KAART - CARTE

Keuken : 12u00 - 13u45  18u15 - 20u30

Cuisine : 12h00 - 13h45  18h15 - 20h30

Voorgerechten

Entrées

Huisgemaakte garnaalkroketten

Les croquettes de crevettes maison

17

Huisgemaakte kalfszwezerikkroketten

Les croquettes de ris de veau maison

17

Huisgemaakte eendenlever en mangoconfijt

Le foie de canard maison et son confit de mangue

17

Ambachtelijk gerookte zalm

Le saumon fumé artisanal

17

Scampi van het huis 4 st.

Les scampi maison 4 pièces

17

Slaatje geitenkaas met appel en honing

La salade de chèvre pomme et miel

15

Slaatje gerookte eendenborst - eendenlever en mango

La salade de magret de canard fumé - foie de canard et mangue

19

Carpaccio van Holstein

Le carpaccio de Holstein

17

Surf & Turf

Terre & Mer

17

6 ijsgekoelde oesters

Les 6 huîtres sur glace

15

9 ijsgekoelde oesters

Les 9 huîtres sur glace

21

Gegratineerde Sint Jakobsmossel

La coquille Saint Jacques gratinée

19

Duo van wildpastei

Le duo de paté de gibier

18

Hoofdgerechten

Plats

Papillotte van vis

La papillote de poissons

29

Gebakken zeetong

La sole meunière

32

Kabeljauwhaasje / chablissaus / garnalen

Le dos de cabillaud / sauce chablis / crevettes

32

Scampi van het huis 7 st.

Les scampi maison 7 pièces

28

Ierse filet mignon natuur

Le filet mignon Irlandais nature

26

Ierse filet mignon pepersaus

Le filet mignon Irlandais sauce au poivre

29

Ierse filet mignon  met champignonsaus

Le filet mignon Irlandais sauce champignons

29

Ierse entrecote / zeer mals /bleu of saignant

L'entrecote Irlandaise / très tendre /bleu ou saignant

32

Slaatje geitenkaas appel en honing

La salade de chèvre pomme et miel

19

Ierse filet mignon Rossini

Le filet mignon Irlandais Rossini

32

Scampi brochette

La brochette de scampi

28

Rundsbrochette

La brochette de boeuf

28

Hazerugfilet Harlekein

Le filet de lièvre Arlequin

32

Hertekalffilet Grand Veneur

Le filet de biche Grand Veneur

34

+32 (0) 58 51 55 92